Инжиниринговый научно-образовательный центр

Для меня Клуб стал не только группой единомышленников, с которыми мы проходим похожий Путь. Недавно с помощью Клуба мне удалось точно диагностировать проблему, на которую до этого я смотрел по-другому, и на это уходило много моей энергии и ресурсов. Трудно оценить стоимость или ценность таких решений, но, на мой взгляд, это экономит десятки самых дорогостоящих человекочасов самых топовых руководителей бизнеса. Это удивительная возможность привлечь для поиска решений уникальных экспертов-практиков, которые не продают своё время за деньги и не оказывают подобных услуг, но с большим удовольствием и глубокой вовлеченностью берутся за помощь коллегам по Клубу. Ну и конечно, мне самому приятно быть вкладом в решение тех задач и кейсов, с которыми приходят мои коллеги-друзья по Клубу. Виталий Александров смотреть видеоотзыв Клуб стал для меня порталом в новую реальность.

Управление отелем: опыт управляющих. Семинар в Москве

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса.

КЛУБНЫЕ КАРТЫПРАВИЛА КЛУБАКОНТАКТЫ Клуб бизнес коммуникаций Front Office — место для взаимодействия ярких личностей, стартапов и.

Зарегистрироваться Мы не используем вашу информацию для рассылки спама. Продолжая, вы соглашаетесь с условиями договора-оферты. Преподавал маркетинг в Киево-Могилянской бизнес-школе гг. Был председателем правления Всеукраинской рекламной коалиции гг. Работает в коммуникациях с года. Сооснователь дизайн-агентства и тренер бизнес-школы . Член жюри на — одном из самых уважаемых конкурсов для лучших веб-дизайнеров, разработчиков и агентств мира.

Артем и его команда — эксперты в сфере брендинга и дизайна интерфейсов с большим опытом работы с зарубежными клиентами. Сооснователь -агентства и образовательной платформы .

Встречи в клубе проходят в разных форматах один или несколько раз в месяц. Ценность заключается в том что каждый раз участник сидит за разными столами, с разными людьми, которые под руководством профессионального бизнес-тренера делятся своими горячими, актуальными вопросами из жизни и делятся выполненными целям после прошедших встреч. После чего за счет опыта участников клуба и коллективного обсуждении, находят разные варианты решения вопросов.

Ресторанный ответ на реальные вопросы бизнеса.

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения. Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы. Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере.

Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов. Сообщения о свежих вакансиях регулярно публикуются в соответствующем разделе сайта, который доступен только слушателям . С момента запуска программы в году обучение на факультете прошли около пятисот человек. Наши выпускники работают в лучших ресторанных компаниях и клубах, а также развивают собственные проекты. Бонусы для слушателей и выпускников программы: Посещение открытых лекций всех программ .

Посещение интересных лекций по ресторанному менеджменту даже после окончания обучения по согласованию с руководителем программы. Множество семинаров и выставок по ресторанно-клубной тематике бесплатно или со скидками.

инвестиции семейного офиса

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес , фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение , и любые другие действия операции с персональными данными.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Школы. Школа принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Школа вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Респонденты Пензенского Бизнес-журнала не сошлись во мнениях при своими клиентами считает только тех, кто посетил два-три курса в его Это они формируют наши программы и практически управляют этим бизнесом». или выдают дисконтные и клубные карты при четко ограниченной сумме.

Заказчик, используя свое доминирующее положение на рынке, не был намерен добровольно исполнять принятые на себя обязательства. Команда Центра корпоративного права добилась справедливого судебного разбирательства и принудительного исполнения решения суда, несмотря на провокации со стороны Ответчика. Аналогичные дела мы выиграли в спорах с , 5 и множеством других компаний. При этом наши Клиенты получают не только положительное решение, но и фактическое его исполнение в виде полученных денежных средств.

Результатом работы стало не только полное удовлетворение требований Истца на сумму более 2 млн. Успех объясняется навыками эффективного ведения переговоров, в том числе с органами государственной власти, наряду с высокими процессуальными компетенциями юристов компании. Аналогичное дело выиграно у Администрации Северокурильского городского округа в отношении взыскания убытков и штрафа по муниципальному контракту на сумму 2 руб.

Наша команда добилась не только полного отказа в удовлетворении требований Истца во всех инстанциях, но и выдвинула встречный иск, в результате которого Клиент получил дополнительно руб. Профессионалы Центра корпоративного права доказали факт обоснованности перечисления денежных средств должником в пользу сотрудников, тем самым сохранив людям суммарно 3 руб.

Другим примером успешной защиты прав от необоснованного оспаривания сделок в банкротстве является кейс компании Кальматрон-Н. Наши специалисты добились полного отказа в удовлетворении данных требований. Заказчик выдвигал многочисленные требования по устранению недостатков и уплате штрафов за нарушение сроков, тем самым всячески уклоняясь от добровольного исполнения обязательств.

Бизнес-школа Лагоса: рейтинг, оплата, стипендии и требования для поступления.

Результаты нашего обучения измеримы: Это малая часть достижений, которых смогли добиться наши клиенты. Большая экспертиза в области обучения персонала фитнес-клубов — главное преимущество, которым обладают наши специалисты. Она включает понимание специфики бизнеса на всех уровнях, корректировку обучающих программ с учетом тенденций рынка и опыта лидирующих компаний в сегменте. Именно поэтому наши тренинги максимально эффективны и результативны.

Нашу надежность доказывают повторные обращения фитнес-центров за услугой обучения персонала.

обучение руководителей и персонала гостинично-ресторанного и клубного бизнеса)"Менеджер предприятия питания/Управляющий рестораном" Лицензированные курсы по ДПО программам повышения квалификации для .

Программа расчитана на тех, кто всерьез намерен заняться ресторанным бизнесом самостоятельно или выбрал профессию управляющего в ресторанной сфере. Знания, полученные слушателями в ходе курсов, позволяют им в дальнейшем открывать буквально с"нуля" кафе, бары или рестораны или эффективно управлять уже действующими заведениями. На занятиях, помимо изучения основного теоретического и практического материала, учащиеся знакомятся с настоящими профессионалами ресторанной индустрии. С лекциями и мастер-классами перед будущими менеджерами выступают президент российской Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, президент Барменской Ассоциации России Сергей Цыро, бренд-шеф Уильям Ламберти и другие признанные звезды ресторанной сферы.

Занятия проходят в специально оборудованном демонстрационном зале Учебного центра Барменской Ассоциации России Б. Студенты получают доступ ко всему, что необходимо для того чтобы детально изучить особенности и возможности системы автоматизации с разных сторон: Благодаря установленной системе , в учебных классах есть возможность проводить смоделированные видеонаблюдения за персоналом и обучать будущих управляющих ресторанным бизнесом выявлять некорректную работу сотрудников.

ПРАВИЛА КЛУБА

Директора по персоналу розничных компаний. В результате участники Поймут, как использовать формулу выручки магазина исходя из своих показателей, разберутся, как влиять на их рост. Разработают структуру бюджета, разделив затраты на прямые и косвенные, на постоянные и переменные. Построят модель экономики своего магазина и рассчитают точку безубыточности. Создадут карту процессов товародвижения на примере магазина одного из участников , смогут использовать этот алгоритм в работе.

Логика подсказывает: если бы клубный бизнес шел ко дну, пускали бы всех. Почему же тогда владельцы и управляющие ночными клубами хо ром.

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке.

Реальное ежедневное управление одновременно 5 собственными заведениями дает возможность держать руку на пульсе реальных проблем и изложить их решения. По вашому запросу может быть разработан любой другой тренинг на основании летнего практического опыта. Линейный персонал заведений сферы обслуживания, питания и других форматов бизнеса В2С офицанты, бармены, администраторы, хостесс, парикмахеры, тренеры, продавцы, операторы колл-центра и т. Руководители заведений сферы услуг, питания и других форматов бизнеса В2С администраторы, директоры, суепрвайзеры, и др.

Представляются примеры и упражнения по эффективному управлению кадрами.

Новости компании

Обучение интернет-трейдингу на рынке Читать Закрыть Работа на рынке Форекс, как и любая другая, требует определенных знаний и навыков: С чего начать обучение трейдингу на Форекс? обучение можно условно разделить на 3 вида: Самостоятельное обучение форекс На сайтах брокеров и в Интернете вы можете найти много литературы, посвященной рынку Форекс.

Площадка, которая объединяет российский бизнес, людей схожих по духу. Ведь вместе мы сильнее!.

Программа повышения квалификации 24 академ. Цель программы — приобретение и совершенствование теоретических знаний в области договорного права, а также практических навыков договорной работы. Программа повышения квалификации академ. Цели программы - развитие и адаптация к условиям международной бизнес-среды управленческих и профессиональных компетенций специалистов и менеджеров предприятий, планирующих трансграничный выход или оперирующих на активно развивающихся рынках Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки.

Цель программы — приобретение дополнительных теоретических и практических знаний, а также практических навыков и умений в области оценки активов и бизнеса. Программа повышения квалификации 76 академ. Цели программы - освоение современных подходов, методов и процедур в формировании и поддержании конкурентных преимуществ компании, а также ее коммуникаций с внешней средой. Эффективное бизнес-планирование с использованием современных технологий Программа повышения квалификации 72 академ.

Цель программы — приобретение теоретических знаний в области оценки стоимости бизнеса, а также практических навыков и умений по применению основных подходов и методов оценки стоимости бизнеса в управлении предприятием, формирование навыков по выявлению факторов, которые влияют на стоимость предприятия бизнеса.

5 способов роста для рекламного и медиабизнеса

Вы узнаете, как работать с клиентами, выйти и закрепиться на своем рынке, как провести рекламную кампанию так, чтобы она максимально быстро принесла результат. Знания Это — подбор команды профессионалов и специалистов. Только правильно подобранная команда — движущая сила вашего бизнеса. Правильно выработанная система станет залогом успеха и процветания вашего бизнеса. Система Все прибыльные компании имеют систему, ведь без нее ваш бизнес никогда не сможет принести большой прибыли.

Подсчитано, что бизнес без системы живет не больше года.

Программа курса включает в себя лекции и мастер-классы, деятельности управляющего: разработка концепции и бизнес-плана, брендинг.

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Но сейчас многие учебные заведения также стали уделять внимание практической части, для студентов организуют мастер-классы и стажировки в нашей стране и за границей. Для тех, кто только окончил школу, в приоритете, вероятно, будет государственный диплом о среднем специальном или высшем образовании, который возможно получить только в колледже или вузе.

По полной программе Получить государственный диплом о высшем образовании в сфере общественного питания или — шире — гостеприимства можно в целом ряде московских вузов. Как правило, обучение по программе первого высшего образования длится четыре года бакалавриат , реже пять лет диплом специалиста , некоторые вузы также предлагают магистратуру. В Российском экономическом университете имени Г. Одноименная кафедра была создана шесть лет назад при содействии президента Федерации рестораторов и отельеров Игоря Бухарова, он же стал ее заведующим.

Студентам предлагаются очная, вечерняя и заочная формы обучения. После получения степени бакалавра можно отучиться два года в магистратуре. С этого года стало возможным прохождение магистратуры в Дубае со стажировкой в местных отелях. По данной специальности возможно получение второго высшего образования. При университете действует также колледж гостиничного сервиса, где предусмотрено 25 бюджетных мест.

Ресторанный бизнес, клубы